Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.12.2008
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 293 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2006
6.081 Beiträge (ø1,35/Tag)

Zutaten

200 g Kochschinken, gewürfelt
200 g Käse (Emmentaler, Gouda o. ä.), gewürfelt
Ei(er)
125 ml Sahne
Eigelb
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
100 g Käse, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 4 flache feuerfeste Förmchen oder eine große Auflaufform mit Butter ausstreichen. Schinken und Käse, beides gewürfelt, in die Form/Förmchen geben. In jede Form ein aufgeschlagenes Ei dazu, dieses mit Salz und Pfeffer würzen.

Sahne, Eigelb und Paprikapulver edelsüß gut verrühren und über die Eier gießen. Den geriebenen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 25 - 30 Min. backen lassen. Dazu schmecken Baguette und ein gemischter Salat.