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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
1 EL Öl
400 g Hackfleisch, gemischt
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
  Paprikapulver, edelsüß
1 kl. Dose/n Kidneybohnen (425 ml)
1 kl. Dose/n Bohnen (Baked Beans, z. B. mit Schinkenspeck)
200 g Tomate(n), passierte
75 g Käse (Gouda), mittelalter
150 g Chips (Tortilla Chips)
4 EL Schmand oder Crème fraiche

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen, hacken. Das Öl erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Zwiebeln zufügen und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen.

Die Kidneybohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Mit den Baked Beans zum Hackfleisch geben, erhitzen. Die Tomaten zufügen und kurz aufkochen, abschmecken.

Den Käse reiben. Die Tortilla Chips in eine große feuerfeste Form füllen, die Bohnen-Hackfleisch-Masse drauf verteilen. Schmand und Käse draufgeben. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 225°C, Umluft 200°C) 10 - 12 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.