Bewertung
(7) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.12.2008
gespeichert: 116 (1)*
gedruckt: 873 (8)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.09.2008
8 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Becher Sahne
150 g Nudeln
Zwiebel(n)
100 g Käse, geriebener, nach Belieben
 etwas Salz und Pfeffer
  Muskat
 etwas Petersilie, gehackt
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln etwas bissfester als sonst kochen und abgießen. Nicht abschrecken sondern im offenen Sieb dampfen lassen.

Nebenbei die Zwiebel in Würfel schneiden, in etwas Öl anschwitzen und die abgetropften Nudeln dazu geben. Etwas anbraten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit der Sahne ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Den Käse dazu geben und rühren, bis er ganz geschmolzen ist. Nochmal abschmecken.

Die Petersilie entweder unterrühren oder beim Servieren darauf streuen.