Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.12.2008
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 395 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.05.2006
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Zucker
1/2 Liter Wasser
1 Flasche Wein (Rheinwein), trocken
1/4 Liter Rum
Zitrone(n), den Saft

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, den Rheinwein dazu gießen. Bis kurz vorm Siedepunkt erhitzen. Vom Herd nehmen. Rum in einem kleinen Topf erhitzen, vorsichtig mit einem Streichholz anzünden und zum Punsch geben. Nach 1 Minute den durchgesiebten Zitronensaft zufügen.