Bewertung
(284) Ø4,41
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
284 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2003
gespeichert: 5.379 (9)*
gedruckt: 49.212 (122)*
verschickt: 505 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2003
1 Beiträge (ø0/Tag)

Portionen

Zutaten

600 g Spargel, grüner
  Salz
  Zucker
  Pfeffer, weißer
  Balsamico, dunkler
  Olivenöl
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den grünen Spargel nur an den Enden schälen (merkt man, wenn das Messer leicht in den Spargel eindringt) und dann nicht wie üblich in Wasser kochen, sondern gleich im Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel solange braten, bis er etwas Farbe nimmt und dann mit Balsamico und etwas Zucker in der Pfanne ziehen lassen.

Dazu etwas Brot. Ist im Sommer eine kleine Vorspeise.