Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.12.2008
gespeichert: 314 (0)*
gedruckt: 2.005 (10)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2007
2.450 Beiträge (ø0,59/Tag)

Zutaten

2 Dose/n Pilze, in Scheiben geschnitten
2 große Zwiebel(n), gewürfelt
1 Flasche Sahne
250 g Speck, gewürfelt
3 EL Frischkäse, oder Creme Fraiche
1 EL Zucker
1 Schuss Weißwein
 etwas Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
  Chilipulver
 n. B. Knoblauch, klein geschnitten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Speckwürfel und Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten, Pilze zugeben dabei klein geschnittenen Knoblauch zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Ablöschen mit einem Schuss Weißwein und Sahne. Den Frischkäse/Creme Fraiche einrühren.
Inzwischen die Nudeln kochen.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken. Zucker einrühren. Etwas eindicken lassen.

Nudeln anrichten und die Soße darüber geben.