Bewertung
(17) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.12.2008
gespeichert: 192 (0)*
gedruckt: 517 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.03.2005
619 Beiträge (ø0,12/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 Tasse Zucker, braun
1 Tasse Erdnussbutter, ohne Stückchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1 Tasse = 240 ml
Backofen auf 175°C vorheizen.
Die Zutaten gut miteinander verrühren. Den Teig zu ca. kirschgroßen Kugeln rollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einer Gabel flach drücken. Für ca. 8-10 Min backen und auf dem Blech erkalten lassen.

Tipp:
nach Belieben gehackte Schokolade unter den Teig mischen.
Keine Angst, da fehlt keine Zutat! Das Rezept funktioniert wirklich!