Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.12.2008
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 144 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 01.11.2004
2.006 Beiträge (ø0,38/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleiner Eisbergsalat
2 große Orange(n)
2 große Äpfel
1 Becher Naturjoghurt
100 g Schinken (Serranoschinken) oder Lachsschinken , Schwarzwälder etc.
1 große Zwiebel(n), klein gewürfelt
2 EL Zucker oder Süßstoff, aber nicht 2 EL!
  Schnittlauch
  Zitrone(n) - Spalten
  Salz und Pfeffer
1 TL Fett oder Butter zum Braten
 evtl. Nüsse zum Bestreuen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Eisbergsalat in kleine Stücke zupfen. Die Orangen filetieren und dabei den Saft auffangen. Die Äpfel schälen und in kleine Spalten schneiden. Den Serranoschinken in Streifen schneiden und dann mit den Zwiebeln in Fett anbraten.

Den Joghurt mit dem aufgefangenen Orangensaft, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Nun erst den Eisbergsalat, dann das Obst und dann den Schinken aus der Pfanne schichten. Mit dem Dressing begießen und mit Schnittlauch und Zitronenspalten garniert servieren.

TIPP: Mit klein gehackten Nüssen (Walnüsse oder Erdnüsse) bestreuen.