Cannelloni mit Hackfleisch - Frischkäse - Füllung
und Kochschinken
und Kochschinken
etwas | Öl |
500 g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
100 g | Kochschinken |
1 Dose | Tomate(n), stückige |
200 g | Frischkäse |
12 | Cannelloni |
250 g | Mozzarella |
150 g | Käse, geriebener (Emmentaler) |
etwas | Salz und Pfeffer |
Paprikapulver |
Kommentare
Ich habe die caneloni auch Hackfleisch gewürzt dann gefüllt war super lecker
War echt Megalecker
Hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben noch Spinat hinzugefügt. Das war im der Kombination das perfekte Gemüse.
Super super lecker! Mein Partner und ich haben es verschlungen! Es blieb gerade mal eine kleine Portion für unsere einjährige Tochter übrig, die es im übrigen auch sehr lecker fand! Beim nächsten Mal mache ich die doppelte Menge, damit es für zwei Tage reicht. :)
Sehr lecker und sehr einfach👍🏻 da ich keine Reste mag, habe ich das Hack auf 750g erhöht, eine Dose stückige Tomaten und ein Päckchen passierte Tomaten Arabiata genommen. Dazu eine Packung Kräuterfrischkäse und noch etwas Petersilie. Eine Kugel Mozzarella habe ich gehackt. Die Soße etwas abkühlen lassen, den Mozzarella untergerührt und eine 250g Packung Cannelloni genommen. Beim Füllen habe ich mir ein Stück Alufolie 4x gefaltet uns unten um Die Cannelloni gewickelt, sodass die Alufolie sie unten verschließt. Mit einem kleinen Löffel gefüllt und eine Packung Streukäse am Ende drübergestreut. Mega lecker🤤
Hallo, schnell und sehr gut zum Vorbereiten - dann nur noch ab in den Ofen; obendrein schmeckte es auch noch ganz prima!!! Danke fürs Rezept, Gruss aus Australien rkangaroo
Super Rezept. :) Ich habe das Rezept ein wenig abgeändert. Ich habe den Mozzarella und den Schinken weggelassen und habe dafür doppelt so viel Käse (Gouda) genommen. Außerdem habe ich eine halbe Paprika und eine Tomate kleingeschnitten und hinzugefügt.
Hallo, eine späte Antwort, aber die Cannolloni müssen nicht gekocht werden - so lassen sie sich auch besser füllen. Hat uns sehr gut geschmeckt! Leider war schon alles weg bevor ich auf die Idee kam, ein Foto zu machen....
Hallo. Zu den Cannelloni habe ich eine Frage : muss man die vorher weichkochen? LG Vera
Hallo, also ich bin jetzt noch begeistert von diesem Rezept und erzähle jedem wie gut es war :D hab es vor paar Wochen das erste mal gekocht und diese Woche werde ich mir das nochmal gönnen. Schmeckt wirklich sehr gut!!! Ich habe auch ein Bild gemacht....nach meinem nächsten Versuch werde ich dann ein Bild online stellen. Vielen Dank für das super Rezept....Daumen hoch!