Cannelloni mit Hackfleisch - Frischkäse - Füllung


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

und Kochschinken

Durchschnittliche Bewertung: 4.63
 (49 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 25.12.2008



Zutaten

für
etwas Öl
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
100 g Kochschinken
1 Dose Tomate(n), stückige
200 g Frischkäse
12 Cannelloni
250 g Mozzarella
150 g Käse, geriebener (Emmentaler)
etwas Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Hackfleisch im Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Kochschinken klein schneiden, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch hacken und alles zum Hackfleisch geben und ein paar Minuten mit braten. Anschließend die Tomaten und den Frischkäse hinzufügen, zum Kochen bringen, gut verrühren und abschmecken.

Die Cannelloni mit der Sauce füllen, in eine Auflaufform legen und die übrige Sauce auf den Cannelloni verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber legen und zum Schluss den geriebenen Käse darauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Babsi201417

Ich habe die caneloni auch Hackfleisch gewürzt dann gefüllt war super lecker

21.08.2023 12:45
Antworten
fabian_wagner296

War echt Megalecker

06.08.2023 18:13
Antworten
Julchen210

Hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben noch Spinat hinzugefügt. Das war im der Kombination das perfekte Gemüse.

27.06.2023 09:19
Antworten
vanessa_2404

Super super lecker! Mein Partner und ich haben es verschlungen! Es blieb gerade mal eine kleine Portion für unsere einjährige Tochter übrig, die es im übrigen auch sehr lecker fand! Beim nächsten Mal mache ich die doppelte Menge, damit es für zwei Tage reicht. :)

14.03.2023 08:21
Antworten
pseudonym666

Sehr lecker und sehr einfach👍🏻 da ich keine Reste mag, habe ich das Hack auf 750g erhöht, eine Dose stückige Tomaten und ein Päckchen passierte Tomaten Arabiata genommen. Dazu eine Packung Kräuterfrischkäse und noch etwas Petersilie. Eine Kugel Mozzarella habe ich gehackt. Die Soße etwas abkühlen lassen, den Mozzarella untergerührt und eine 250g Packung Cannelloni genommen. Beim Füllen habe ich mir ein Stück Alufolie 4x gefaltet uns unten um Die Cannelloni gewickelt, sodass die Alufolie sie unten verschließt. Mit einem kleinen Löffel gefüllt und eine Packung Streukäse am Ende drübergestreut. Mega lecker🤤

25.02.2023 21:12
Antworten
rkangaroo

Hallo, schnell und sehr gut zum Vorbereiten - dann nur noch ab in den Ofen; obendrein schmeckte es auch noch ganz prima!!! Danke fürs Rezept, Gruss aus Australien rkangaroo

20.04.2017 00:32
Antworten
LisasimpsonXD

Super Rezept. :) Ich habe das Rezept ein wenig abgeändert. Ich habe den Mozzarella und den Schinken weggelassen und habe dafür doppelt so viel Käse (Gouda) genommen. Außerdem habe ich eine halbe Paprika und eine Tomate kleingeschnitten und hinzugefügt.

27.02.2017 12:02
Antworten
Mupfin3004

Hallo, eine späte Antwort, aber die Cannolloni müssen nicht gekocht werden - so lassen sie sich auch besser füllen. Hat uns sehr gut geschmeckt! Leider war schon alles weg bevor ich auf die Idee kam, ein Foto zu machen....

10.09.2015 09:42
Antworten
butterfly-eins

Hallo. Zu den Cannelloni habe ich eine Frage : muss man die vorher weichkochen? LG Vera

29.03.2010 19:36
Antworten
Sindsch

Hallo, also ich bin jetzt noch begeistert von diesem Rezept und erzähle jedem wie gut es war :D hab es vor paar Wochen das erste mal gekocht und diese Woche werde ich mir das nochmal gönnen. Schmeckt wirklich sehr gut!!! Ich habe auch ein Bild gemacht....nach meinem nächsten Versuch werde ich dann ein Bild online stellen. Vielen Dank für das super Rezept....Daumen hoch!

17.02.2010 19:38
Antworten