Bewertung
(11) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.12.2008
gespeichert: 164 (2)*
gedruckt: 3.591 (58)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.12.2007
17 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

 etwas Öl
500 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
100 g Kochschinken
1 Dose Tomate(n), stückige
200 g Frischkäse
12  Cannelloni
250 g Mozzarella
150 g Käse, geriebener (Emmentaler)
 etwas Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch im Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Kochschinken klein schneiden, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch hacken und alles zum Hackfleisch geben und ein paar Minuten mit braten. Anschließend die Tomaten und den Frischkäse hinzufügen, zum Kochen bringen, gut verrühren und abschmecken.

Die Cannelloni mit der Sauce füllen, in eine Auflaufform legen und die übrige Sauce auf den Cannelloni verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber legen und zum Schluss den geriebenen Käse darauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 Minuten backen.