Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Hackfleisch im Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Kochschinken klein schneiden, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch hacken und alles zum Hackfleisch geben und ein paar Minuten mit braten. Anschließend die Tomaten und den Frischkäse hinzufügen, zum Kochen bringen, gut verrühren und abschmecken.
Die Cannelloni mit der Sauce füllen, in eine Auflaufform legen und die übrige Sauce auf den Cannelloni verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber legen und zum Schluss den geriebenen Käse darauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 Minuten backen.
Sehr gut geschmeckt. Da meine Frau es etwas gemüsiger mag, habe ich noch kleingewürfelte Zucchini um und auf die gefüllten Cannelloni gegeben, und mit dem reichlichen Rest der Sauce bedeckt. Einfach, schnell und wahrhaft lecker, danke
Hallo,
schnell und sehr gut zum Vorbereiten - dann nur noch ab in den Ofen; obendrein schmeckte es auch noch ganz prima!!!
Danke fürs Rezept,
Gruss aus Australien
rkangaroo
Super Rezept. :) Ich habe das Rezept ein wenig abgeändert. Ich habe den Mozzarella und den Schinken weggelassen und habe dafür doppelt so viel Käse (Gouda) genommen. Außerdem habe ich eine halbe Paprika und eine Tomate kleingeschnitten und hinzugefügt.
Hallo,
eine späte Antwort, aber die Cannolloni müssen nicht gekocht werden - so lassen sie sich auch besser füllen. Hat uns sehr gut geschmeckt! Leider war schon alles weg bevor ich auf die Idee kam, ein Foto zu machen....
Hallo,
also ich bin jetzt noch begeistert von diesem Rezept und erzähle jedem wie gut es war :D hab es vor paar Wochen das erste mal gekocht und diese Woche werde ich mir das nochmal gönnen. Schmeckt wirklich sehr gut!!!
Ich habe auch ein Bild gemacht....nach meinem nächsten Versuch werde ich dann ein Bild online stellen.
Vielen Dank für das super Rezept....Daumen hoch!
Kommentare
War ok würde aber nur rinderhack nehmen
Sehr gut geschmeckt. Da meine Frau es etwas gemüsiger mag, habe ich noch kleingewürfelte Zucchini um und auf die gefüllten Cannelloni gegeben, und mit dem reichlichen Rest der Sauce bedeckt. Einfach, schnell und wahrhaft lecker, danke
Habe das Rezept so übernommen und bin total begeistert. Sehr schmackhaft Recht einfach und simpel
Hallo, sehr lecker und sehr gerne wieder! LG Hobbykochen
Tolles Gericht! Die Sauce ist total lecker. Haben schon überlegt, die auch einfach mal so zu Spaghetti zu machen :)
Hallo, schnell und sehr gut zum Vorbereiten - dann nur noch ab in den Ofen; obendrein schmeckte es auch noch ganz prima!!! Danke fürs Rezept, Gruss aus Australien rkangaroo
Super Rezept. :) Ich habe das Rezept ein wenig abgeändert. Ich habe den Mozzarella und den Schinken weggelassen und habe dafür doppelt so viel Käse (Gouda) genommen. Außerdem habe ich eine halbe Paprika und eine Tomate kleingeschnitten und hinzugefügt.
Hallo, eine späte Antwort, aber die Cannolloni müssen nicht gekocht werden - so lassen sie sich auch besser füllen. Hat uns sehr gut geschmeckt! Leider war schon alles weg bevor ich auf die Idee kam, ein Foto zu machen....
Hallo. Zu den Cannelloni habe ich eine Frage : muss man die vorher weichkochen? LG Vera
Hallo, also ich bin jetzt noch begeistert von diesem Rezept und erzähle jedem wie gut es war :D hab es vor paar Wochen das erste mal gekocht und diese Woche werde ich mir das nochmal gönnen. Schmeckt wirklich sehr gut!!! Ich habe auch ein Bild gemacht....nach meinem nächsten Versuch werde ich dann ein Bild online stellen. Vielen Dank für das super Rezept....Daumen hoch!