Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.12.2008
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 383 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Handvoll Lauch, sehr klein geschnitten
1 EL Margarine
2 Tasse/n Kidneybohnen, gemahlen a 160 g ca
100 g Erdnüsse, blanchiert, gemahlen
1 Tasse Linsen, rote, gemahlen 160 g ca
100 g Buchweizen, gemahlen
1 TL, gehäuft Salz
1 Prise(n) Zucker
2 Tüte/n Backpulver
600 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltiges, bis 700 ml
  Fett, für die Muffinsbleche 1 a 12 St.

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die trockenen Zutaten miteinander vermischen, Lauch kurz in Margarine rösten, dazu, sowie Wasser, es soll ein geschmeidiger Teig werden.

Muffinsformen gut einfetten, 2 El Teig pro Loch reichen, oder eben nicht mehr als dreiviertel voll. Beide Bleche zusammen in den Ofen, ca. 30 min bei 150 °C Umluft, ohne Vorheizen, reicht bei mir immer.

Veränderung von:
http://www.chefkoch.de/rezepte/237011096468117/Schoko-Muffins.html