Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2003
gespeichert: 149 (0)*
gedruckt: 2.317 (6)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2003
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zucchini
4 EL Öl (Olivenöl)
2 Zehe/n Knoblauch
  Basilikum - Blätter
Balsamico
  Salz und Pfeffer
1 Würfel Brühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini in halbe Scheiben schneiden und in Olivenöl andünsten,
Salzen, pfeffern. Knoblauch hineindrücken, Basilikumblätter zerzupfen und hinzufügen. Das Ganze etwas köcheln lassen und dann Balsamicoessig dazu geben und abschmecken mit Pfeffer und Suppenbrühepulver.
Passt prima zu Nudeln, zu gegrilltem oder kalt als Antipasti.