Currysenf selbst gemacht

Currysenf selbst gemacht

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 23.12.2008



Zutaten

für
50 g Senfkörner, gelbe
50 ml Bier
50 ml Weißwein
50 ml Essig
50 ml Honig
6 g Kurkuma
2 g Curry
3 g Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Senfkörner fein mahlen, Bier hinzufügen und verrühren. Nach und nach Wein und Essig zugeben, kräftig rühren, so dass eine homogene Paste entsteht. Honig, Kurkuma, Curry und Salz hinzufügen und noch einmal gut verrühren. Nicht erschrecken, am Anfang ist die Paste recht flüssig, nach einiger Zeit verdickt sie aber.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Danke für dieses interessante Rezept! Tipp: Weißwein weglassen und stattdessen die doppelte Menge Bier nehmen - das wird dann ein feiner Bieressig, der Männerherzen höher schlagen lässt. Grüße Dornschrecke

17.07.2012 09:38
Antworten