Mango - Kokos - Dessert


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

nach einem Rezept einer Urlaubsbekanntschaft aus Myanmar (Birma), einfache Zubereitung, raffinierter Geschmack

Durchschnittliche Bewertung: 4.21
 (14 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 23.12.2008



Zutaten

für
2 Dose/n Mango(s)
1 Dose Kokoscreme

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 5 Minuten
Die Mangos in einem Mixer pürieren. Die Kokoscreme hinzu fügen und alles gut verrühren. Am besten vor dem Servieren für 24 Stunden kalt stellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo sehr lecker hier mit frischer Mango zubereitet Danke für das Rezept LG Patty

05.04.2017 20:49
Antworten
Prinzesschen68

Ein köstliches Dessert. Kokoscreme hab ich im real bekommen. Und als Topping Chia Samen dazu. In Schälchen verteilt und etwas Erdbeer Marmelade in die Mitte. Fertig! Dieses Dessert wird es öfter geben. 5 Sterne

21.10.2016 18:09
Antworten
monimichi2802

Einfach und köstlich. Wir hatten drei reife Mangos und haben nur das feste von der Kokosmilch von DM genommen. Etwas Vanille und etwas Agavendicksaft-fertig. Ganz toll wird die Creme wenn sie in nem guten Standmixer gemacht wird. Mit Pürrierstab etwas "krisselig"

22.04.2015 20:38
Antworten
SonjaAusColonia

Mich hat die herrlich sämige Konsistenz vom Stuhl gehauen! Ich habe eine frische, sehr reife Mango genommen+150 ml Kokosmilch. Der Geschmack beider Zutaten war so sehr ausgewogen. (Auch ohne 24h zu warten) Danke für das Rezept

01.10.2014 17:02
Antworten
VeganWitch

Vielen Dank für das klasse Rezept! Ich hatte auch noch eine frische Mango zuhause und einen 3/4 Becher Kokosmilch von Rapunzel. Bei der Milch ist die cremige Substanz oben geblieben und das Wasser darunter. Daher konnte ich die Creme gut ohne das Wasser nehmen. Habe beides zusammen gemixt. Leider ging der Mangogeschmack unter. Ich habe nur die Kokosnuss rausgeschmeckt. Vielleicht hätte ich es auch länger durchziehen lassen sollen. Ich hatte so ne Lust drauf, dass ich die Creme nur kurz in den Kühlschrank getan habe. Aber es war trotzdem sehr cremig und lecker. Das nächste Mal probiere ich es mit Dosenmangos. Oder ich lasse die Creme einfach wie angeben länger stehen. Vielleicht kommt der Mangogeschmack dann mehr durch.

22.06.2014 19:13
Antworten
mone1403

Sehr leckeres Dessert und ganz einfach zu machen. Kann ich mir auch total super eisgekühlt im Sommer vorstellen! mone1403

23.03.2013 10:40
Antworten
Lagerbaer

Köstlich und dabei sooooo einfach. Natürlich tun es auch frische Mangos :-)

23.12.2010 19:43
Antworten
ed-da

ich hatte nur eine frische Mango und eine Dose Kokosmilch, habe noch einen Schuss Zitronensaft zugegeben und bin durchaus zufrieden! Daumen hoch und vielen Dank

26.08.2010 17:51
Antworten