Vegetarisch
Europa
Gemüse
Italien
Käse
Saucen
Schnell
einfach
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Tomaten - Sahnesoße mit Mozzarella

zu Pasta, schnell gemacht

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 23.12.2008



Zutaten

für
1 Becher Sahne, 200 ml
1 Zwiebel(n)
1 Paket Mozzarella
5 Tomate(n), reife oder
1 kl. Dose/n Tomate(n), geschälte
1 EL Tomatenmark, 3-fach konzentriert
1 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
Fondor oder Instant-Gemüsebrühe
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 10 Min.
Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Tomaten würfeln und dazu geben. Etwas einkochen lassen. Mit der Sahne ablöschen und das Tomatenmark unterrühren, Mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken. 5-10 Minuten köcheln lassen.

Den Mozzarella in Scheiben oder Würfel schneiden und in die Soße geben. Wenn der Käse weich ist, sofort zu Spaghetti oder anderen Nudeln servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mandy511

Halli Hallo, haben dein Rezept mit frischen Tomaten gemacht - köstlich. Wird es auf jeden Fall wieder geben.

06.10.2015 10:55
Antworten