Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.12.2008
gespeichert: 109 (1)*
gedruckt: 1.076 (7)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 07.05.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Milch
Vanilleschote(n)
200 g Zucker
80 g Speisestärke
Eigelb

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch mit der Vanilleschote aufkochen lassen, etwas ziehen lassen, dann abseihen. Zucker, Stärke und Eigelb miteinander verrühren und unter die Milch ziehen, nochmal aufkochen lassen, dann kalt rühren.

Geeignet für Cremeschnitten, Fruchttörtchen oder als Belag für einen Biskuitboden, bevor z.B. Erdbeeren darauf gelegt werden.