Tanjas schnelle Maultaschen - Gemüse - Pfanne


Rezept speichern  Speichern

ww-tauglich, 7,5 Punkte

Durchschnittliche Bewertung: 4.42
 (101 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 22.12.2008



Zutaten

für
2 Maultaschen, light
1 Paprikaschote(n), rot
1 kleine Zucchini
1 TL Öl
1 ½ EL Tomatenmark
50 ml Gemüsebrühe
1 TL saure Sahne
Salz
Pfeffer
Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Maultaschen, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen im Öl ca. 5 Min. anbraten. Die Gemüsebrühe aufgießen, Tomatenmark und Gewürze unterrühren. Kurz einkochen lassen und vorm Essen die saure Sahne unterrühren.
Dazu passt ein Tomatensalat.

Für die WW'ler: Mit belight-Maultaschen hat eine Portion 7,5 P.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

DanyDC04

Wir haben das heute Abend gegessen und mein Freund der nicht auf Zucchini steht möchte das Essen super gerne genauso wie ich :) Wird es aufjedenfall wieder geben :)

25.03.2021 19:47
Antworten
poepping

Habe das Rezept gerade das erste Mal ausprobiert. Unfassbar lecker. Habe noch ein paar restliche Möhren mit rein geschnitten. Wird es öfters geben. Daumen hoch. 👍😊

28.01.2021 16:47
Antworten
gorbisteff

Sehr lecker und einfach zuzubereiten 🙂Ich gebe immer noch 3 Knobizehen dazu🤩

17.06.2020 13:53
Antworten
Liaka

War super lecker, machen wir auf jeden Fall wieder. Danke für das tolle Rezept

06.03.2020 18:39
Antworten
Syrome28

Habe es heute zum ersten Mal gemacht, sehr lecker. Sogar mein Mann fand es gut.

14.02.2020 19:41
Antworten
Beccaboo

Hallo, hier gab's die Pfanne jetzt an zwei Tagen hintereinander (Maultaschen + Gemüse mussten weg). An Tag 1 habe ich sie genau nach Rezept zubereitet - sehr lecker. An Tag 2 - also heute - habe ich sie noch ergänzt: Zwiebel, Champignons und Cocktailtomaten kamen zum ursprünglichen Gemüse hinzu, außerdem noch ein wenig fettarmer Frischkäse. Fazit: Beide Varianten haben mir sehr sehr gut geschmeckt. Außerdem sind die Zutaten kostengünstig und gesund und die Zubereitung geht ruckzuck ... sehr praktisch an stressigen Tagen. Danke fürs Rezept - wurde bereits in mein Kochbuch übernommen. :) LG von Rebecca

07.03.2009 19:57
Antworten
Sandy2509

Hallo, hatten die Maultaschen-Gemüsepfanne heute abend, habe eine rote und eine gelbe paprika genommen. war wirklich lecker ;-) LG, Sandy

18.02.2009 20:38
Antworten
tanja1906

Hallo Sandy, freut mich, dass es Dir gefällt! LG Tanja

19.02.2009 10:47
Antworten
Benesch

Hallo Tanja, das ist wieder einmal ein leckeres Rezept, danke schön! Statt der sauren Sahne nehme ich Kräuter Creme legere. Liebe Grüße Silvia

24.12.2008 14:01
Antworten
tanja1906

Hallo Silvia, schön, dass es Dir geschmeckt hat! Die Idee mit Kräuter Creme legere ist auch gut!! LG Tanja

19.02.2009 10:46
Antworten