Tanjas schnelle Maultaschen-Gemüse-Pfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

WW-tauglich

Durchschnittliche Bewertung: 4.48
 (139 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 22.12.2008



Zutaten

für
2 Maultasche(n), light
1 Paprikaschote(n), rote
1 kleine Zucchini
1 TL Öl
1 ½ EL Tomatenmark
50 ml Gemüsebrühe
1 TL saure Sahne
Salz und Pfeffer
Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Maultaschen, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen im Öl ca. 5 Min. anbraten. Die Gemüsebrühe aufgießen, Tomatenmark und Gewürze unterrühren. Kurz einkochen lassen und vorm Essen die saure Sahne unterrühren.

Dazu passt ein Tomatensalat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Silence1897

Echt super lecker. Wir haben von der Menge mehr gemacht. Sind 2 gute Esser 😅 hatte 1 1/2 Paprika und 4 Zucchini und dementsprechend mehr Brühe und Tomatenmark mit ran. Zum Schluss hab ich noch Feta unter gehoben. Wirds auf jeden Fall wieder geben. Von mir 5 Sterne. 🌟 Danke fürs Rezept.

05.06.2023 19:10
Antworten
sasa0609

Ich find es lecker und einfach. Habe es mit je einer roten und gelben Paprika, einer Zucchini, Zwiebel und Knoblauch gemacht. Zum Schluss bissi Parmesan drüber. Wird es wieder geben! Danke!

20.05.2023 13:46
Antworten
wolyhey

Sehr, sehr lecker, hat 5Sterne verdient. Danke für das tolle Rezept

24.04.2023 17:58
Antworten
taboule

Hallo, schnell und lecker! Habe bei den Gemüsesorten auch schon mal variiert. Dankeschön! taboulé

24.04.2023 12:14
Antworten
Isabellawe

Liebe Tanja ! Das war super lecker ! Ich habe noch etwas Feta reingemacht .

17.04.2023 19:02
Antworten
Beccaboo

Hallo, hier gab's die Pfanne jetzt an zwei Tagen hintereinander (Maultaschen + Gemüse mussten weg). An Tag 1 habe ich sie genau nach Rezept zubereitet - sehr lecker. An Tag 2 - also heute - habe ich sie noch ergänzt: Zwiebel, Champignons und Cocktailtomaten kamen zum ursprünglichen Gemüse hinzu, außerdem noch ein wenig fettarmer Frischkäse. Fazit: Beide Varianten haben mir sehr sehr gut geschmeckt. Außerdem sind die Zutaten kostengünstig und gesund und die Zubereitung geht ruckzuck ... sehr praktisch an stressigen Tagen. Danke fürs Rezept - wurde bereits in mein Kochbuch übernommen. :) LG von Rebecca

07.03.2009 19:57
Antworten
Sandy2509

Hallo, hatten die Maultaschen-Gemüsepfanne heute abend, habe eine rote und eine gelbe paprika genommen. war wirklich lecker ;-) LG, Sandy

18.02.2009 20:38
Antworten
tanja1906

Hallo Sandy, freut mich, dass es Dir gefällt! LG Tanja

19.02.2009 10:47
Antworten
Benesch

Hallo Tanja, das ist wieder einmal ein leckeres Rezept, danke schön! Statt der sauren Sahne nehme ich Kräuter Creme legere. Liebe Grüße Silvia

24.12.2008 14:01
Antworten
tanja1906

Hallo Silvia, schön, dass es Dir geschmeckt hat! Die Idee mit Kräuter Creme legere ist auch gut!! LG Tanja

19.02.2009 10:46
Antworten