Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Maultaschen, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen im Öl ca. 5 Min. anbraten. Die Gemüsebrühe aufgießen, Tomatenmark und Gewürze unterrühren. Kurz einkochen lassen und vorm Essen die saure Sahne unterrühren.
Echt super lecker. Wir haben von der Menge mehr gemacht. Sind 2 gute Esser 😅 hatte 1 1/2 Paprika und 4 Zucchini und dementsprechend mehr Brühe und Tomatenmark mit ran. Zum Schluss hab ich noch Feta unter gehoben. Wirds auf jeden Fall wieder geben. Von mir 5 Sterne. 🌟 Danke fürs Rezept.
Ich find es lecker und einfach. Habe es mit je einer roten und gelben Paprika, einer Zucchini, Zwiebel und Knoblauch gemacht. Zum Schluss bissi Parmesan drüber. Wird es wieder geben! Danke!
Hallo,
hier gab's die Pfanne jetzt an zwei Tagen hintereinander (Maultaschen + Gemüse mussten weg). An Tag 1 habe ich sie genau nach Rezept zubereitet - sehr lecker. An Tag 2 - also heute - habe ich sie noch ergänzt: Zwiebel, Champignons und Cocktailtomaten kamen zum ursprünglichen Gemüse hinzu, außerdem noch ein wenig fettarmer Frischkäse.
Fazit: Beide Varianten haben mir sehr sehr gut geschmeckt. Außerdem sind die Zutaten kostengünstig und gesund und die Zubereitung geht ruckzuck ... sehr praktisch an stressigen Tagen.
Danke fürs Rezept - wurde bereits in mein Kochbuch übernommen. :)
LG von Rebecca
Kommentare
Echt super lecker. Wir haben von der Menge mehr gemacht. Sind 2 gute Esser 😅 hatte 1 1/2 Paprika und 4 Zucchini und dementsprechend mehr Brühe und Tomatenmark mit ran. Zum Schluss hab ich noch Feta unter gehoben. Wirds auf jeden Fall wieder geben. Von mir 5 Sterne. 🌟 Danke fürs Rezept.
Ich find es lecker und einfach. Habe es mit je einer roten und gelben Paprika, einer Zucchini, Zwiebel und Knoblauch gemacht. Zum Schluss bissi Parmesan drüber. Wird es wieder geben! Danke!
Sehr, sehr lecker, hat 5Sterne verdient. Danke für das tolle Rezept
Hallo, schnell und lecker! Habe bei den Gemüsesorten auch schon mal variiert. Dankeschön! taboulé
Liebe Tanja ! Das war super lecker ! Ich habe noch etwas Feta reingemacht .
Hallo, hier gab's die Pfanne jetzt an zwei Tagen hintereinander (Maultaschen + Gemüse mussten weg). An Tag 1 habe ich sie genau nach Rezept zubereitet - sehr lecker. An Tag 2 - also heute - habe ich sie noch ergänzt: Zwiebel, Champignons und Cocktailtomaten kamen zum ursprünglichen Gemüse hinzu, außerdem noch ein wenig fettarmer Frischkäse. Fazit: Beide Varianten haben mir sehr sehr gut geschmeckt. Außerdem sind die Zutaten kostengünstig und gesund und die Zubereitung geht ruckzuck ... sehr praktisch an stressigen Tagen. Danke fürs Rezept - wurde bereits in mein Kochbuch übernommen. :) LG von Rebecca
Hallo, hatten die Maultaschen-Gemüsepfanne heute abend, habe eine rote und eine gelbe paprika genommen. war wirklich lecker ;-) LG, Sandy
Hallo Sandy, freut mich, dass es Dir gefällt! LG Tanja
Hallo Tanja, das ist wieder einmal ein leckeres Rezept, danke schön! Statt der sauren Sahne nehme ich Kräuter Creme legere. Liebe Grüße Silvia
Hallo Silvia, schön, dass es Dir geschmeckt hat! Die Idee mit Kräuter Creme legere ist auch gut!! LG Tanja