Bewertung
(11) Ø4,15
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2008
gespeichert: 391 (1)*
gedruckt: 2.908 (18)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2008
1.689 Beiträge (ø0,41/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Weißkohl, 700-1000g
Salatgurke(n)
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), rot
Karotte(n)
Apfel
  Salz und Pfeffer
3 EL Remoulade oder Mayonnaise
1/2  Zitrone(n), den Saft
  Zucker
1/2 Bund Dill

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weißkraut (am besten eignet sich Jaromakohl, Spitzkohl oder junges Kraut) fein hobeln. Gurke einmal quer durchschneiden und in ca. 4 mm Stifte schneiden (V-Hobel 3,5 mm). Paprikaschoten, Apfel auch in Stifte schneiden. Karotte in Juliennestreifen schneiden. Dill fein hacken.
Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker, Dill und 2-3 EL Remoulade abschmecken.
Muss man nicht ziehen lassen.