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Mitglied seit 26.02.2008
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Zutaten

  Für den Boden:
250 g Mehl
100 g Butter, oder Margarine
75 g Zucker
1 m.-großes Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
  Für die Füllung:
250 g Mohn - Back
  Milch, für die Mohnfülle
1000 g Magerquark
5 m.-große Ei(er)
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Puddingpulver, Vanille oder Sahne
1 Pck. Saucenpulver, Vanille
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes aus den Zutaten für den Boden den Mürbeteig kneten, in einer leicht gefetteten 26er Springform auf dem Boden verteilen und einen Rand hochziehen.

Dann die Mohnfülle nach Packungsanleitung zubereiten und auf den Mürbeteigboden geben und glatt streichen. Wer die Mohnschicht etwas dicker mag, kann auch die doppelte Menge nehmen.

Aus den restlichen Zutaten für die Füllung die Quarkmasse rühren (einfach alles zusammen in eine Schüssel geben und miteinander verrühren) und über die Mohnschicht verteilen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C / Umluft: 150°C / Gas: Stufe 2) circa 50 - 60 Minuten backen.