Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2008
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 150 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.09.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 1/2 kg Salatgurke(n)
1 1/2 EL Salz
500 g Zucker
1 Pkt. Gewürzmischung, (Gurkengewürz)
100 ml Essig, (Essigessenz)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schlangengurken geschält, entkernt und in Stücke geschnitten in eine große Schüssel geben. Salz, Zucker und Gurkengewürz vermischen und über die Gurkenstücke geben. Essigessenz darüber gießen, die Schüssel verschließen und kräftig durchschütteln. 2 Stunden ziehen lassen.