Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2008
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 218 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.04.2007
13 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Mozzarella
 etwas Butter
12 Scheibe/n Baguette(s)
Tomate(n)
Sardellenfilet(s)
1 Prise(n) Oregano
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Den Mozzarella in 12 Scheiben schneiden, die Sardellen in kleine Stückchen und die Tomaten in Scheiben oder kleine Würfel schneiden.

Die Baguettes mit jeweils einer Scheibe Mozzarella und einigen Stückchen Sardellen sowie einer Tomatenscheibe oder einigen Tomatenwürfeln belegen. Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und mit einer Prise Oregano sowie Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Olivenöl beträufeln.

Im auf 200°C vorgeheizten Backofen 7-8 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Warm servieren.