Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Eiweiße steif schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen. Die Walnüsse mit einem Universalzerkleinerer fein mahlen oder sehr fein hacken. Die Nüsse mit dem Mehl vermengen und unter den Eischnee heben. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Am besten 2 Backbleche mit Backpapier belegen und jeweils 25 Tuffs (ca. 4 cm breit) darauf spritzen. Die Backbleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 175 Grad, Umluft 150 Grad) ca. 15 Minuten backen, danach auskühlen lassen.
Die Kuvertüre hacken. Die Sahne erwärmen und die Kuvertüre darin schmelzen. Die Früchte, bis auf einige von jeder Sorte, in kleine Würfel schneiden, unter die Schokosahne rühren und die Masse auskühlen lassen. Die kalte Masse auf die Makronen geben. Die übrigen Früchte in dünne Scheiben schneiden und die Walnuss-Busserl damit verzieren.
Kommentare