Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2008
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 702 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.06.2006
15 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

330 g Pellkartoffeln, fest kochende
1 kleine Zwiebel(n)
1/2 EL Essig, milder
1 TL Senf
50 g Mayonnaise
Ei(er)
1 Stück(e) Fleischwurst (Größe nach Bedarf)
Gewürzgurke(n)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
1 Bund Petersilie
1 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pellkartoffeln kochen. Abkühlen lassen, dann pellen und in dünne Scheiben schneiden (z.B. mit einem Eierschneider). In eine Schüssel geben.

Die Eier kochen. Die Zwiebel schälen und ganz klein würfeln.

Essig, Öl, Senf und Zwiebeln zusammen mischen, über die Kartoffeln geben und einziehen lassen. In der Zwischenzeit die Eier pellen und klein schneiden, dann zu den Kartoffeln zugeben. Nun noch Fleischwurst und Gewürzgurken - ebenfalls klein gewürfelt - zugeben. Zum Schluss die Mayonnaise dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Nun nur noch Petersilie klein hacken und unterrühren.