Bewertung
(14) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.05.2003
gespeichert: 306 (0)*
gedruckt: 1.894 (3)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2003
418 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln, (kurz)
250 g Schinken, gewürfelt
Gewürzgurke(n)
Paprikaschote(n), rot
2 Becher Schmand
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
Inzwischen die Paprika putzen und zusammen mit der Gurke fein würfeln. Nudeln in einen großen Topf geben und gut mit Schinkenwürfeln, Paprika und Gurke vermengen. Eier und Schmand verschlagen, mit Pfeffer und Paprikapulver würzen und zu der Nudelmischung geben. Das Ganze unter Rühren vorsichtig (!) erwärmen und nochmals abschmecken.
Lässt sich sehr gut warm UND kalt essen !