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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

Portionen
1 Kopf Blumenkohl, ( 700 g )
60 g Butter
1 TL Fondor
1 Prise(n) Muskat
  Salz und Pfeffer
30 g Mehl
120 ml Milch
50 g Parmesan, gerieben
Ei(er)
  Mehl, und Butter für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohl in Röschen schneiden und in reichlich Salzwasser garen. Gut abtropfen lassen.
Röschen mit einer Gabel grob zerkleinern und in 30 g heiße Butter geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Fondor würzen.

30 g Butter erhitzen und darin das Mehl ca. 2 Minuten anbraten. Mit Milch ablöschen und unter rühren ca. 10 Minuten kochen lassen. Anschlie0end die Bechamelsauce mit dem Blumenkohl rasch vermengen.
Zum Schluss Eier und Parmesan unterheben.

Eine Gugelhupfform einfetten und bemehlen, darin die Masse füllen. Bei 180 Grad in vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen. Rausholen, ca. 20 Minuten in der Form ruhen lassen, anschließend stürzen. Warm servieren.