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Freischaltung: 21.12.2008
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Mitglied seit 26.11.2007
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Zutaten

Portionen
1 Liter Sahne
100 g Zucker
Vanilleschote(n)
8 Blatt Gelatine, (weiß)
800 g Sauerkirschen, TK
50 g Butter
50 g Zucker
50 ml Orangensaft, frisch gepresster
4 cl Kirschwasser
  Minze

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Panna Cotta am Vortag fertig stellen:
Sahne mit Zucker und Vanilleschote aufkochen. Gelatine zugeben, durch ein feines Sieb geben, in kleine Förmchen abfüllen, kalt stellen.

Für die Kirschen Butter zerlassen. Zucker zugeben, karamellisieren, mit Kirschwasser flambieren und mit Orangensaft ablöschen. Aufkochen, bis sich alles gelöst hat, gefrorene Kirschen zugeben, aufkochen und nach Geschmack zuckern, kalt stellen.

Anrichten:
Auf einem großen Teller mittig die Panna Cotta stürzen, mit den Kirschen umlegen und mit frischer Minze garnieren.