Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.12.2008
gespeichert: 220 (0)*
gedruckt: 1.896 (4)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.01.2006
2.617 Beiträge (ø0,54/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Tomate(n)
125 g Mozzarella
250 g Hähnchenbrustfilet(s)
  Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Toastbrot
  Basilikum, zum Garnieren
  Fett, zum Braten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
Das Fleisch abspülen, gut trocken tupfen, in Scheiben schneiden, pfeffern und salzen und in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten.

Das Brot toasten, mit einem großen Glas 4 Scheiben ausstechen, jeweils mit Hähnchenbrustfiletscheiben, Tomatenscheiben und Käsescheiben belegen.
Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken. Mit dem Basilikum garnieren.