Bewertung
(51) Ø3,85
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
51 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.12.2008
gespeichert: 1.599 (0)*
gedruckt: 5.850 (22)*
verschickt: 115 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.02.2006
189 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

Putenschnitzel oder Hähnchenbrust
Paprikaschote(n), bunt
Zwiebel(n)
2 kleine Zucchini
1 Glas Cola light oder Coke Zero
1 Pck. Tomate(n), passierte
2 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Currypulver
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Brühe, instant
 evtl. Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. In eine feuerfeste Auflaufform mit Deckel das grob geschnittene Gemüse geben (die Zwiebeln achteln). Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in kleinere Schnitzelchen schneiden, alles im Topf vermengen.

In einer Schüssel das Cola mit Tomatenmark, passierten Tomaten und den Gewürzen verrühren und über Gemüse und Fleisch geben. Ca. 40 Minuten garen.

Man kann das Gemüse gut variieren und z. B. Zucchini durch Pilze ersetzen. Dazu schmeckt Reis oder Baguette und Salat.

Ohne Beilagen hat das Gericht ca. 3,5 P.