Bewertung
(53) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
53 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.12.2008
gespeichert: 2.171 (6)*
gedruckt: 27.685 (170)*
verschickt: 143 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
7.635 Beiträge (ø1,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Porree, geputzt und in Ringe geschnitten, geht auch TK
1 kg Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten, geht auch TK oder aus derDose
1 große Zwiebel(n), fein gewürfelt
500 g Hackfleisch, je nach Wunsch
800 g Schmelzkäse, (Kräuter light 9% Fett)
600 g Sahne-Schmelzkäse, (light 9% Fett)
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
2 EL, gestr. Curry
1/4 Liter Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Porree-Lauch in der Brühe ca. 30 Min köcheln lassen. Die Champignons dazu geben und alles zusammen weitere 30 Min. kochen. Bei TK-Ware verlängert sich die Zeit etwas.

Das Hack (gemischtes-fettreduziertes-Tartar oder Geflügel, ich nehme immer 250g fettreduziertes und 250g Tartar) mit Salz und Pfeffer würzen, zusammen mit der Zwiebel schön braun anbraten.
Zu der Porree(Lauch)-Champignons-Mischung geben.

Bratsud mit 0,25 Liter Wasser ablöschen und mit dem Schmelzkäse verrühren. Käsemischung langsam zu den übrigen Zutaten geben. Alles aufkochen lassen. Mit dem Curry abschmecken.

Dazu passt Baguette oder Knoblauchbrot.