Sauce vinaigrette


Rezept speichern  Speichern

Essig - Öl - Kräuter - Marinade

Durchschnittliche Bewertung: 2.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 21.12.2008



Zutaten

für
3 Teil/e Öl
1 Teil/e Essig
½ Zwiebel(n), gehackte
etwas Knoblauch, gehackt
1 Tomate(n), abgezogene, klein geschnitten
1 Ei(er), gekocht, gehacktes
Kräuter, nach Bedarf
Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alles miteinander verrühren und mit Salat servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Chefkoch_Heidi

Teil soll hier das Verhältnis von Öl zu Essig darstellen: z. B. zu 3 EL Öl 1 EL Essig, zu 6 EL Öl 2 EL Essig. Bei den angegebenen Mengen der anderen Zutaten würde ich 6 EL und 2 EL wählen, wenn man Kalorien sparen will, eben weniger. LG Heidi

20.03.2016 16:05
Antworten
BettinaWeniger

was heißt ein teil? Ein Esslöffel vllt?

20.03.2016 15:23
Antworten
Gelöschter Nutzer

Dein Rezept kam gerade richtig. Danke. LG Bianca

16.06.2015 19:06
Antworten