Vorspeise
kalt
Hauptspeise
Saucen
Dips
Beilage
Party
Schnell
einfach
Aufstrich
Fisch
Snack
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Thunfischcreme Kurmainzer Art

schnelle Beilage zu Kartoffeln oder auf Brot

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 19.12.2008



Zutaten

für
2 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
1 Zwiebel(n), rot, sehr fein gewürfelt
2 Becher Schmelzkäse, á 200 Gramm
2 TL, gehäuft Senf, mittelscharf
2 Ei(er), hart gekocht und fein gewürfelt
Salz
Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zubereitung ist ganz simpel.
Einfach alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einer homogenen Farce verarbeiten. Es fuktioniert auch mit einer Küchenmaschine, alles rein und 1 Minute vermengen.

Zu Kartoffeln und Brot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.