feuervogels Sauce Remoulade
eigene Saucenkreation zu Fisch, Roastbeef und kaltem Braten
eigene Saucenkreation zu Fisch, Roastbeef und kaltem Braten
2 m.-große | Zwiebel(n) |
1 großen | Apfel |
5 | Gewürzgurke(n) |
1 Bund | Petersilie, glatt |
2 EL | Mayonnaise, selbstgemacht oder Fertigprodukt |
1 EL | Joghurt |
½ TL | Senf, mittelscharf |
Salz und Pfeffer, aus der Mühle |
Kommentare
Sehr leckere Remoulade, bei uns gab es Roastbeef und Röstgemüse dazu. Ich habe noch Kapern und Dill fein gehackt zugegeben sowie etwas Schmand und einen Spritzer Zitrone, da meine Gurken zu süßlich waren. Petersilie war gerade keine im Haus. Danke für das Rezept!
Beste Remoulade ! Wir lieben sie, tausend dank für das geniale Rezept
Hallo Das ist eine sehr leckere, schnell zubereitete Remoulade, die zu vielen Gerichten passt. Ich habe 2 kleingehackte , hartgekochte Eier zugegeben und einen Spritzer Süßstoff. Ansonsten alles nach Rezept. (Dill und Säure haben mir nicht gefehlt) Danke für dieses tolle Rezept. Liebe Grüße von Maggie
Sehr lecker. Hätte nie gedacht, dass der Matsch aus Apfel, Zwiebel und saurer Gurke so lecker schmeckt mit den restlichen Zutaten. Habe lediglich, wie empfohlen, noch Dill zugefügt. Fünf Sterne. Nie wieder werde ich Remoulade kaufen.
Hallo Leonicat, Vielen dank für deinen Kommentar. Allerdings verstehe ich nicht wieso das bei dir eine Suppe wurde. Klar es ist eine Sauce also von der Konsistenz her flüssiger wie ein Aufstrich. Vielleicht ist auch dein Joghurt zu flüssig oder pürierst di den Joghurt mit?
Gestern gab es Fisch mit Folienkartoffeln. Die Remoulade hat beide richtig aufgewertet. Ist schnell gemacht, und wird es jetzt öfters geben. Danke für das Rezept. Bild kommt.
Hallo Feuervogel, das war wohl wirklich die beste Remoulade, die ich je gegessen habe!! Da werden selbst die guten alten schnöden Fischstäbchen zu einem Gourmet-Erlebnis ;_)) Vielen Dank! Grüße von Mina
Hallo Mina, vielen Dank für Dein Feedback. Ich freue mich sehr wenn Euch meine Remoulade gut geschmeckt hat. LG Babs
Hallo Babs, wie lange kann ich die Remoulade im Kuehlschrank aufbewahren? Pannepot
Hallo Pannepot, es kommt darauf an was für Mayonnaise du verwendest. Bei selbst gemachter würde ich nur so viel machen wie ich für das Essen brauche. Bei gekaufter Mayonnaise kannst du sie im Kühlschrank 1 - 2 Tage gut verschlossen aufbewahren. Du musst auch hier bedenken, dass frische Kräuter, Zwiebeln und Apfel in der Sauce sind, die recht schnell oxidieren. LG Babs