Honigmelonensuppe


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20 Min. simpel 18.12.2008



Zutaten

für
600 g Honigmelone(n), das Fleisch
1 Zwiebel(n), geviertelt
3 Cherrytomate(n), halbiert
1 EL Balsamico, hell
3 EL Olivenöl
10 Blatt Basilikum, frisch
10 Blatt Minze, frische
½ Zitrone(n), den Saft
½ TL Pfeffer, weißer
Salz
1 Honigmelone(n)
4 Blatt Basilikum, frisch
4 Blatt Minze

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten für die Suppe vermengen und fein pürieren. Salzen, pfeffern und kalt stellen.

Melone aufschneiden und mit dem Ausstecher kirschgroße Melonenstücke gewinnen.
Melonennbällchen in die Suppe geben. Mit jeweils einem Blatt Basilikum und Minze garnieren.

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