Backen
Party
Snack
Tarte
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Käsekuchen pikant

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

35 Min. simpel 18.12.2008



Zutaten

für

Für den Boden:

200 g Semmelbrösel
150 g Parmesan, gerieben
3 EL Butter, zerlassen
1 EL Rosmarin, fein gehackt

Für den Belag:

900 g Käse, (Ziegenkäse)
600 g Frischkäse, mit Kräutern
4 EL Öl
5 Ei(er)
4 EL Mehl
5 EL Milch
3 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
1 EL Petersilie, glatt gehackt
1 ½ TL Bohnenkraut
2 EL Schnittlauch, gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zubereitung-Boden:
Butter zerlassen und mit restlichen Zutaten vermengen. Auf dem Boden einer 28-er Springform die Masse ausbreiten und mit den Händen flach drücken. Bei 175 Grad in vorgeheizten Backofen 10 Minuten vorbacken. Rausholen und etwas erkalten lassen.

Zubereitung- Belag:
Knoblauch und Kräuter fein hacken und mit restlichen Zutaten gut verrühren. Auf den Semmelbröselboden geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.