Bewertung
(14) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.12.2008
gespeichert: 472 (2)*
gedruckt: 6.617 (34)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
12.609 Beiträge (ø2/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10 cm Meerrettich, frisch, fein gerieben
1 EL Butter oder Butterschmalz
1 EL Mehl
1 EL Semmelbrösel
250 ml Fleischbrühe
1 Schuss Sahne
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fett im Topf heiß werden lassen, Mehl, Semmelbrösel und den Meerrettich dazu geben, mit Fleischbrühe aufgießen, gut mit dem Schneebesen schlagen und kurz aufkochen lassen. Salzen und mit etwas Sahne verfeinern.

Besonders als Beilage zu gekochtem Tellerfleisch und Tafelspitz fast ein Muss.