Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.12.2008
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 420 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.03.2004
1.040 Beiträge (ø0,19/Tag)

Zutaten

500 g Zucker
1500 g Äpfel
300 g Haselnüsse, grob gehackt
300 g Rosinen
2 Tüte/n Vanillezucker
1 TL Zimt
2 EL Kakaopulver
1/8 Liter Rum, 38%
570 g Mehl
2 Tüte/n Backpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Äpfel schälen, entkernen, grob raspeln oder hobeln. Nüsse, Rosinen, Vanillezucker, Zimt, Kakao und Rum untermischen. Über Nacht in einem geschlossenen Behälter ziehen lassen.

Am nächsten Tag Mehl und Backpulver vermischen und gut unterrühren. Da der Teig sehr flüssig ist, muss er in Backformen gebacken werden.

Backzeit: ca. 1 Stunde bei 180° Umluft.