Bewertung
(10) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.12.2008
gespeichert: 248 (0)*
gedruckt: 2.325 (6)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.09.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Frühlingszwiebel(n)
1/2 große Paprikaschote(n), rot
150 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 EL Öl
2 TL Currypulver
3/4 Liter Hühnerbrühe
2 TL Speisestärke
200 g Doppelrahmfrischkäse
1/2 TL Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Frühlingszwiebeln und Paprika waschen und putzen, in kleine Stücke schneiden. Das Hähnchenbrustfilet waschen und ebenfalls in Stücke schneiden, diese im Öl anbraten. Das Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Fleisch und Gemüse mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen, mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.

Die Speisestärke in 50 ml kaltem Wasser lösen und in die kochende Suppe einrühren. Den Frischkäse bei mittlerer Hitze unter Rühren in der Suppe schmelzen lassen und mit Curry, Paprika, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Die Suppe schmeckt auch, wenn man statt Doppelrahmfrischkäse einfach eine fettreduzierte Stufe nimmt.