Mais - Crêpes


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

asiatische Art

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

50 Min. simpel 21.05.2003



Zutaten

für
900 g Maiskolben, frisch (ersatzweise 550 g TK-Maiskörner)
2 Ei(er), verquirlt
2 EL Reis - Mehl
1 EL Koriander, frisch, fein gehackt
1 EL Schnittlauch, frisch, fein gehackt
1 EL Frühlingszwiebel(n), fein gehackt
1 TL Zucker
2 TL Ingwer, frisch, fein gehackt
1 TL Salz
¼ TL Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
2 EL Öl (Olivenöl)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Ergibt 10-12 Crêpes
Maiskörner vom Kolben trennen, die Hälfte beiseite stellen. Den restlichen Mais mit Eiern, Reismehl, Koriander, Schnittlauch, Frühlingszwiebeln, Zucker, Ingwer, Salz und Pfeffer vermengen, dann pürieren und den beiseite gestellten Mais darunter heben.
In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen, dann 2 EL der Maismischung hineingeben, dabei die Pfanne schräg halten. Die Crêpes bei mittlerer Hitze je Seite 2-3 Min backen. Sie sollten eine goldbraune Farbe haben.
Die fertigen Crêpes im Ofen warm stellen und so bald wie möglich servieren.
Dieses Gericht eignet sich als Vorspeise ebenso, wie als Beilage zu Gegrilltem.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.