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Zutaten

Portionen
1 Glas Sellerie, (in Streifen)
1 m.-große Apfel, (geschält, entkernt)
4 EL Mais, (Konserve)
3 Scheibe/n Ananas, (Konserve, ohne Zucker)
1 Scheibe/n Kochschinken
Ei(er), (gekocht)
180 g Joghurt, fettarm
6 TL Salat - Creme, fettarm
  Salz und Pfeffer
1 Stange/n Porree
 evtl. Käse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Sellerie abtropfen lassen, restliche Zutaten in kleine Würfel schneiden und in der Reihenfolge wie oben angegeben in eine Schüssel schichten.

Ein Dressing herstellen aus dem Joghurt und der Salatcreme. Dieses abschmecken mit Salz und Pfeffer. Das Dressing über den Salat geben.

Als letztes den Porree/Lauch in feine Ringe schneiden, gut waschen und auf den Salat geben.

Den Salat etwa 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, erst kurz vor dem Servieren alle Zutaten miteinander vermischen.

Tipp:
Wer mag, kann als letzte Schicht VOR dem Dressing noch geriebenen oder gestiftelten Käse dazu geben.