Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Von der Margarine 2 TL zum Einfetten der Form zurück behalten.
Margarine, Salz, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Eier verrühren, Mehl und Backpulver mischen, mit der Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Teig halbieren. Amarettikekse grob zerstoßen und unter eine Teighälfte heben.
Gugelhupf-Springform (24 cm Durchmesser) mit der restlichen Margarine einfetten.
Amarettini-Teig hineinfüllen. Die andere Teighälfte mit Kakao und Amaretto vermengen, auf den hellen Teig geben und mit einer Gabel o.ä. durchziehen.
Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Gas Stufe 2) auf mittlerer Schiene ca. 60 Min. backen. Kuchen stürzen und auskühlen lassen.
Zur Verzierung kann man noch Kuvertüre schmelzen, den Kuchen damit bestreichen und mit Hagelzucker und/oder Mandelblättchen bestreuen.
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