Bewertung
(17) Ø4,26
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.12.2008
gespeichert: 646 (0)*
gedruckt: 4.880 (7)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.02.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

800 g Kürbisfleisch
Zwiebel(n)
100 ml Sahne
250 g Hackfleisch vom Rind
4 EL Olivenöl
1 Pck. Gemüse, (Buttergemüse, TK, 300 g)
750 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kürbisfleisch würfeln (ca. 2 x 2 cm), die Zwiebeln würfeln und beides in 2 EL Öl kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Das Hack in 2 EL Öl anbraten und mit einer Gabel krümelig drücken.

Die Suppe mit einem Mixstab pürieren, dann das Hack und das Buttergemüse hinzugeben und nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu Ciabatta oder Baguette reichen.