Zutaten
für200 g | Butter |
120 g | Zucker |
1 | Eigelb |
180 g | Mandel(n), gerieben |
270 g | Mehl |
1 TL | Zitronenschale |
Marmelade (Ribisel = Jojannisbeer-), zum Füllen | |
Kuchenglasur (Schokoladenglasur) |
Zubereitung
Zutaten zu einem Mürbteig verkneten. Ausrollen und in Rechtecke schneiden.
Diese auf ein Backblech legen und bei 180° ca. 10-12 min. backen.
Je zwei Kekse mit Marmelade zusammensetzen und mit Schokoglasur verzieren oder glasieren
Diese auf ein Backblech legen und bei 180° ca. 10-12 min. backen.
Je zwei Kekse mit Marmelade zusammensetzen und mit Schokoglasur verzieren oder glasieren
Kommentare
Hallo! Habe schon mehrmals diese Schnittchen gebacken und sie schmecken immer wieder sehr gut. LG Estrella