Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.12.2008
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 270 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.05.2008
46 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Butter
120 g Zucker
Eigelb
180 g Mandel(n), gerieben
270 g Mehl
1 TL Zitronenschale
  Marmelade (Ribisel = Jojannisbeer-), zum Füllen
  Kuchenglasur (Schokoladenglasur)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zutaten zu einem Mürbteig verkneten. Ausrollen und in Rechtecke schneiden.
Diese auf ein Backblech legen und bei 180° ca. 10-12 min. backen.

Je zwei Kekse mit Marmelade zusammensetzen und mit Schokoglasur verzieren oder glasieren