Ischler Mandelschnitten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

50 Min. normal 17.12.2008



Zutaten

für
200 g Butter
120 g Zucker
1 Eigelb
180 g Mandel(n), gerieben
270 g Mehl
1 TL Zitronenschale
Marmelade (Ribisel = Jojannisbeer-), zum Füllen
Kuchenglasur (Schokoladenglasur)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Zutaten zu einem Mürbteig verkneten. Ausrollen und in Rechtecke schneiden.
Diese auf ein Backblech legen und bei 180° ca. 10-12 min. backen.

Je zwei Kekse mit Marmelade zusammensetzen und mit Schokoglasur verzieren oder glasieren

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Estrella1

Hallo! Habe schon mehrmals diese Schnittchen gebacken und sie schmecken immer wieder sehr gut. LG Estrella

16.08.2017 17:36
Antworten