Zutaten
für200 g | Schokolade, weiß, gerieben |
200 g | Haselnüsse, gerieben |
100 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 | Eiweiß |
3 EL | Eierlikör |
Krokant, oder Nüsse, zum Wälzen |
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander mischen und verkneten. Kugeln formen und in Krokant oder Nüssen wälzen.
Im Kühlschrank lagern
Im Kühlschrank lagern
Kommentare
Ich hab die Beschreibung als ausreichend empfunden. Es steht ja da,das man ALLE Zutaten miteinander verkneten soll. Da macht das Eiweiß schlagen für mich keinen Sinn. Das Rezept ist simpel und lecker, mit Schokoladenüberzug sieht es noch etwas hübscher aus. Lieben Dank für das Einstellen 😊
ein bischen mehr Beschreibung sollte schon sein! Das Eiweiß vorher schlagen , oder wie soll es verwendet werden? Neulinge können hiermit nicht viel anfangen