Eierlikörkugeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 17.12.2008



Zutaten

für
200 g Schokolade, weiß, gerieben
200 g Haselnüsse, gerieben
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eiweiß
3 EL Eierlikör
Krokant, oder Nüsse, zum Wälzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten miteinander mischen und verkneten. Kugeln formen und in Krokant oder Nüssen wälzen.

Im Kühlschrank lagern

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

KüchenladyinLove

Ich hab die Beschreibung als ausreichend empfunden. Es steht ja da,das man ALLE Zutaten miteinander verkneten soll. Da macht das Eiweiß schlagen für mich keinen Sinn. Das Rezept ist simpel und lecker, mit Schokoladenüberzug sieht es noch etwas hübscher aus. Lieben Dank für das Einstellen 😊

20.07.2020 14:10
Antworten
leuchtturmwaerterin

ein bischen mehr Beschreibung sollte schon sein! Das Eiweiß vorher schlagen , oder wie soll es verwendet werden? Neulinge können hiermit nicht viel anfangen

27.11.2014 18:04
Antworten