Bewertung
(27) Ø3,97
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.12.2008
gespeichert: 457 (4)*
gedruckt: 5.778 (54)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.10.2006
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Kopf Chinakohl
3 EL Öl
3 EL Wasser
1 EL Senf, mittelscharf
1 EL Zucker
1 TL, gehäuft Currypulver
 etwas Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Chinakohl in Streifen schneiden und waschen. Öl (ich nehme Rapsöl), Wasser, Senf, Zucker und Curry zu einem Dressing verrühren und mit Salz abschmecken. Das Dressing mit dem Chinakohl mischen.

Die Mengen kann man nach Geschmack variieren. Ich mag es so am liebsten.

Kaloriensparversion:
Öl durch Wasser ersetzen und statt Zucker flüssigen Süßstoff verwenden.