Bewertung
(12) Ø3,79
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.05.2003
gespeichert: 293 (0)*
gedruckt: 4.481 (13)*
verschickt: 66 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2002
3.426 Beiträge (ø0,58/Tag)

Zutaten

125 g Mehl
1 Prise(n) Salz
Ei(er), davon das Eigelb
1/2 Tüte/n Hefe (Trockenhefe)
150 ml Milch, lauwarme
65 g Butter / Margarine, sehr weiche
1 Tüte/n Vanillezucker
50 g Zucker
Ei(er), davon das Eiweiß
1 Tüte/n Vanillezucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten bis auf das Eiweiß und 1 Tüte Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren.
abgedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.
Eiweiß und Vanillezucker zu einem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Teigmasse heben.
In einem belgischen Waffeleisen ausbacken und mit Puderzucker bestreuen