Bewertung
(27) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.12.2008
gespeichert: 674 (1)*
gedruckt: 6.867 (42)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.08.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Zwiebel(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n), gehackt
Chilischote(n), rot, entkernt und gewürfelt
1 kg Paprikaschote(n), rot , in etwas dickere Streifen geschnitten
1 gr. Dose/n Tomate(n), gewürfelt, abgetropft
  Olivenöl
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
Lorbeerblätter
1 kl. Dose/n Tomatenmark
 n. B. Oregano
 n. B. Thymian

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 200 kcal

Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Lorbeerblätter in Olivenöl anschwitzen. Paprikastücke dazugeben, salzen und pfeffern und ca. 5 min. unter Rühren anbraten. Tomatenstücke und Tomatenmark unterrühren. Pfanne zudecken und ca. 30 min. schmoren. Kurz vor Garende nach Belieben mit Kräutern abschmecken.

Ist eine leckere Beilage, schmeckt aber auch ganz toll zu Spaghetti.