Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Kichererbsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Kichererbsen ca. 30 Minuten in Salzwasser kochen. Abseihen, das Kochwasser dabei auffangen.
Fladenbrot in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in das Kochwasser der Kichererbsen tauchen (das Brot sollte nur feucht, nicht durchgetränkt sein!).
In einer Schüssel Joghurt mit den Gewürzen und den in Würfel geschnittenen Tomaten (entkernt und geschält) verrühren. Pinienkerne in einer Pfanne braun rösten.
In einer weiteren Schüssel eine Lage Kichererbsen einschichten, darüber das eingeweichte Brot verteilen, dann wieder Kichererbsen darüber geben. Mit einer Schicht Joghurt, über die man etwas Paprikapulver und die gerösteten Pinienkernen streut, vollenden.
Kommentare
hallo! das ist man kalt lg
Isst man das kalt oder muss es gebacken werden? LG