Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.12.2008
gespeichert: 105 (1)*
gedruckt: 1.256 (14)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
4.287 Beiträge (ø0,67/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Kohlrabi
3 m.-große Kartoffel(n), mehlig kochende
1 Zehe/n Knoblauchzehe(n)
Zwiebel(n)
100 g Käse, gerieben (Emmentaler, Greyerzer o.ä.)
1 EL Zitronensaft, Menge nach Geschmack
2 große Ei(er)
100 g Mehl
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
  Cayennepfeffer
  Butterschmalz, oder Öl zum Backen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die zarten inneren Kohlrabiblättchen fein hacken, die Kohlrabi die Kartoffeln, die Zwiebel und den Knobi fein reiben, alles mit dem Mehl, den verquirlten Eiern, dem Käse und dem Zitronensaft mischen, den Teig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Vor dem Backen die Backflächen des Waffeleisens kräftig fetten, jeweils etwa 2 Essl. Waffelteig hinein geben und je Waffel ca. 5 Min. backen.

Unbedingt direkt aus dem Waffeleisen heiß servieren.