Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.12.2008
gespeichert: 83 (0)*
gedruckt: 596 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.03.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er), hart gekochte
Gewürzgurke(n)
500 g Magerquark
8 EL Mayonnaise oder Miracel Whip
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  Salz und Pfeffer
  Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Die Eier und die Gurken so klein wie möglich würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel zerdrücken. Quark, Mayonnaise, Eier und Gurken dazugeben und alles gut mit einer Gabel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Schmeckt fantastisch als Vorspeise zum Dippen oder auch auf Graubrot.