Cabanossi - Eintopf mit Sahnekäse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 17.12.2008



Zutaten

für
250 g Cabanossi
1 Stange/n Lauch
1 Karotte(n)
1 Zwiebel(n)
200 g Sahnekäse
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne oder Milch
5 m.-große Kartoffel(n)
Margarine zum Braten
Mehl zum Bestäuben
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebeln und Cabanossi klein schneiden. Karotte in Scheiben, Lauch in kleine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und klein würfeln.

Die Margarine im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anlaufen lassen, danach mit etwas Mehl bestäuben. Dann die Cabanossi zugeben und mit anbraten. Das Ganze dann mit der Brühe und der Sahne oder Milch ablöschen, die klein geschnittenen Kartoffeln und Karotten hinzugeben und ca 20 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Dann kommen der Lauch und der Sahnekäse hinzu. Das Ganze auf dem Herd lassen, bis der Sahnekäse geschmolzen ist. Evtl. mit Salz und Pfeffer noch etwas nachwürzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bross

Hallo, der Cabanossi-Eintopf ist ganz große Klasse! Wurde bei mir allerdings in einer großen Pfanne zubereitet. Da Göga sein Gewicht reduzieren soll habe ich leider den Sahnekäse weg lassen müssen! War totzdem oberlecker! Beim nächsten mal dann mit Sahne und Sahne-Käse! Danke für das tolle Rezept! LG! bross

15.03.2015 16:57
Antworten