Heiße Feige mit Naturjoghurt
raffiniertes, schnelles, leckeres und durch den Naturjoghurt nicht all zu mächtiges Dessert.
raffiniertes, schnelles, leckeres und durch den Naturjoghurt nicht all zu mächtiges Dessert.
2 TL, gehäuft | Honig |
½ EL | Wasser |
1 Prise(n) | Zimt |
1 EL | Zucker |
1 | Feige(n), frisch |
150 g | Naturjoghurt (3,5 % Fett) |
Kommentare
Sehr lecker und schnell gemacht! Ich habe auch den Zucker weggelassen und das Wasser verdoppelt. 5 Sterne von mir 😊
Super lecker. Von mir gibts 5 Sterne Lg Andy38
Fix in der Zubereitung und sehr fein im Geschmack.
Suuuuuuper schmackhaft und lecker und so schnell gezaubert, auch ohne Zucker nur mit Honig....schmeckt es traumhaft. Ich hab zum Schluss noch geröstete Walnüsse drauf gestreut für einen gewissen "Crunch" Von mir 5***** und ein Foto
Mega lecker, ich hab die Feigen geschält und noch ein paar Orangenfilets dazugegeben, ein Spritzer.Zitronensaft das ganze lauwarm über kühlen Quark-,Joghurt : Genial! Danke für die leckere Idee!
Tolle Dessert-Idee!! Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Ist ruckzuck gemacht und ratzfatz aufgefuttert. Wird sicher noch oft wiederholt, besten Dank!!
dieses rezept ist zum reinsetzen!!
schnell, einfach und lecker danke Gruß heresbach
ein sehr schönes Dessert. Den Zucker kann man bei reifen Feigen weglassen, finde ich. Ich habe noch Mandelblättchen geröstet, die ich dann am Schluss nochmal in den "Sud" gegeben habe, das hat dann so wie gebrannte Mandeln geschmeckt und sehr gut gepasst! :-) lg, Evi
Ich habe heute das Dessert mit eigenen grünen Feigen aus dem Garten getestet. War absolut lecker, nur etwas zu süß, da auch die Feigen sehr süß sind. Ich werde das nächste Mal den Zucker / Honiganteil etwas reduzieren. LG tag_gecko