Bewertung
(45) Ø4,32
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
45 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.12.2008
gespeichert: 779 (0)*
gedruckt: 8.481 (14)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.09.2008
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 TL, gehäuft Honig
1/2 EL Wasser
1 Prise(n) Zimt
1 EL Zucker
Feige(n), frisch
150 g Naturjoghurt (3,5 % Fett)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Honig, Wasser, Zimt und Zucker in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen, bis der Zucker flüssig ist. In der Zwischenzeit die Feige waschen, den Stiel entfernen und achteln.

Die Feigenstückchen nun dem Sud zugeben und 3 - 5 Minuten köcheln lassen, bis sich der Sud leicht rot färbt, die Feigenstückchen dabei mehrmals wenden. Die Feigenstückchen und den Sud kurz abkühlen lassen und dann zusammen mit dem Naturjoghurt servieren.